Recetas
Eva Salorio es licenciada en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad Pontificia Comillas de Madrid y Master of Business Administration por la IE Business School.
Durante 20 años, Eva estuvo inmersa en el mundo de las finanzas, trabajando para una de las Big Four y varias empresas del IBEX 35.
Al margen de su dilatada experiencia y desarrollo profesional en el sector financiero, Eva siempre mantuvo encendida la llama de su pasión por la gastronomía la cual, le dio el impulso necesario para crear, en el año 2014, su propio blog dedicado a la gastronomía. Desde entonces, Eva desarrolla y redacta sus propias recetas, edita las fotografías y gestiona sus redes sociales tras el perfil Con aroma de vainilla de Instagram, que hoy cuenta con varias decenas de miles de seguidores.
Es en julio del año 2022 cuando Eva decide tirarse al vacío con doble tirabuzón, como ella misma define, y dar un giro laboral para centrarse en exclusiva en el mundo de la gastronomía. En este momento, Eva Salorio comienza a ejercer profesionalmente como fotógrafa culinaria, desarrolladora de recetas, promociones de marca y estilismo gastronómico para diversas firmas y medios entre los que se encuentra este mismo.