Recetas
Raúl Carrera Ruíz es licenciado en Arquitectura, tiene un doctorado y algún que otro máster. Sin embargo, lo que a Raúl le tira es la gastronomía y sus enseñanzas así que finalmente acabó por dedicarse a la cocina, que es lo que siempre le había hecho disfrutar desde niño.
Raúl comenzó sus primeros pasos en la cocina en la Escuela de Cocina Juan de Altamiras, en Madrid, más conocida como «Alambique», donde tuvo la ocasión de aprender de la mano de grandes profesionales de la cocina española e internacional. Tiempo después, se inició en el campo de la formación culinaria, competencia que estuvo ejerciendo en la Escuela Alambique de Vigo, en la escuela Mis recetas, en Las Rozas o en el centro educativo La Sartén de Cordelería, en Bilbao.
Desde hace varios años, Raúl compagina la docencia con la elaboración de contenidos digitales gastronómicos para distintos medios especializados en gastronomía como María Lunarillos, Bon Viveur —este mismo— y El Oso con Botas, su apuesta bajo su sello personal.