La italiana Antonia Guerra es ingeniera y arquitecta, una mujer de números, compás, escuadra y cartabón que ha desarrollado ambas profesiones a lo…
La italiana Antonia Guerra es ingeniera y arquitecta, una mujer de números, compás, escuadra y cartabón que ha desarrollado ambas profesiones a lo…
A los catorce años, Alejandro Montes (Langreo, Asturias, 1984) quería ser periodista. O arqueólogo, pero también le gustaba mucho el arte, la…
Madrileña, de los ochenta, traductora, alma libre, políglota, bailonga, amante del cine clásico, lectora empedernida, aficionada al esquí y, por…
Es madrileña de pies a cabeza, dice tener “taitantos casi cuaitantos” años. Licenciada en Ciencias Empresariales, comenzó su carrera en auditoría,…
«Yo soy un poco "friki", prefiero que mi segundo hogar sea, por ejemplo, Fnac…». ¿Un escritor best-seller? ¿Un cantante? ¿Un informático? Ante esta…
La historia de Tristán Domecq es la historia de muchas personas que un buen día decidieron plantarse y dejar atrás aquello que no les llenaba para…
Tomamos prestada la definición que una amistad daba a su cocina para exponer, en un titular, cómo es Sergio Bastard cuando se mete en la cocina.…
"La constancia, la dedicación y la pasión", ese es el único secreto que asegura tener el chef Nandu Jubany en su cocina, una que busca el equilibrio…
Mientras que la gran mayoría vive a diario rodeado de papeles, clasificadores y con los dedos pegados a un teclado, el despacho de Ramón Freixa no es…
Con su talento innato y los pequeños huecos que encontraba mientras estudiaba Dirección y Administración de Empresas en CUNEF, Ana María Chico de…
Italiana de nacimiento y ciudadana del mundo, así podríamos comenzar a hablar de Margherita Pandolfini, la responsable junto a Karl Jorns del bonito,…
La filosofía del slow food, el movimiento internacional que promueve la gastronomía más local desde el acercamiento, conocimiento y disfrute de la…
Si decimos Norberto Juan Ortiz Osborne más de uno probablemente no sepa a quién nos referimos, pero si decimos Bertín Osborne sobran las palabras.…
Las pasiones son caprichosas, y cuando menos te lo esperas, hacen toc, toc desde nuestros adentros y saltan al exterior para llevarnos de la mano a…
La forma de entender la cocina que tiene Virginia Abascal está ligada inquebrantablemente a la forma que tiene de crear las joyas de su marca:…
"¡Comer sano es vivir sano!", esa es una de las máximas del vigués Julio César Ortega. Con sangre española por parte de padre y nicaragüense por…
En su despensa y nevera puede que no encuentres nada más que lo imprescindible para hacer un café con leche, pero más abajo, en su congelador, un…
El responsable de que Micaela de la Maza pusiera patas arriba su vida y diera a su vez un giro de 180º fue Colega. Sí, sí, lo que lees, Colega. Y no…
Siempre está preparado para recibir visitas con los mejores productos dispuestos en la despensa y la nevera, "me gusta tener provisiones para visitas…
Para Carlos García-Amado está la cocina y después todo lo demás. Se podría decir que aquélla es su sistema solar particular sobre lo que todo gira…
No se imagina la vida sin salsa de soja; siente pasión por los detalles, en especial cuando se trata de ser un buen anfitrión, como dejando una…
Nada indica que tras un portón del madrileño barrio de Salamanca hay un romántico edén urbano, con un lánguido jardín interior y una tienda…
Había una vez... Con este arranque propio de los cuentos clásicos, podría comenzar la historia de Rocío Muñoz. Y es que su pasión por relatar…