El agua de Valencia no puede ser más fácil de preparar en casa. La máxima complicación de esta receta será exprimir las naranjas, mezclar, enfriar y servir.
El éxito de este cóctel está en utilizar bebidas y naranjas de calidad, esto será lo que nos marcará la diferencia en el sabor. Y muchísimo mejor si las naranjas son valencianas, así ya tenemos el éxito asegurado.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo total: 10 minutos (más el tiempo de enfriado)
- Raciones: 4
- Categoría: bebidas
- Tipo de cocina: valenciana
- Calorías por ración (kcal): 247
Ingredientes del agua de Valencia para 4 personas
- 250 ml de cava
- 150 ml de vodka
- 150 ml de ginebra
- 250 ml de zumo de naranja natural recién exprimido
- Hielo picado o cubitos de hielo
Cómo hacer agua de Valencia
Ponemos en una jarra 250 g de cava, 150 gramos de vodka, 150 gramos de ginebra y 250 g de zumo de naranja natural recién exprimido.
Marina CormaMezclamos bien y llevamos a la nevera para que se enfríe la mezcla.
Justo antes de llevar a la mesa el agua de Valencia, ponemos hielo en las copas o vasos y la servimos.
Marina CormaResumen fácil de preparación
- Ponemos en una jarra el cava, el vodka, la ginebra y el zumo de naranja
- Mezclamos y llevamos a la nevera
- Servimos muy fría acompañada de hielo