Esta es una bebida solamente apta para los más golosos de casa. No se necesita ningún tipo de experiencia para conseguir unos estupendos batidos en casa, simplemente con tener una batidora de vaso vamos a tener una merienda deliciosa.
Aunque sea imposible resistirse a este batido, tenemos que tener en cuenta que es una bebida bastante calórica y por esa razón, tenemos que reservarla para un momento especial.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo total: 10 minutos
- Raciones: 2
- Categoría: bebidas
- Tipo de cocina: americana
- Calorías por ración (kcal): 760
Ingredientes del batido de chocolate
- 350 g de helado de chocolate
- 200 ml de leche entera fría
- 20 g de sirope de chocolate
- 200 g de nata montada
Cómo hacer batido de chocolate
Ponemos 350 gramos de helado de chocolate en el vaso de la batidora.
Marina CormaAñadimos 200 ml de leche entera fría.
Batimos durante 2-5 minutos hasta que esté bien cremoso.
Marina CormaDecoramos dos vasos con 20 gramos de sirope de chocolate.
Marina CormaVertemos el batido en los vasos.
Repartimos unos 200 g de nata montada en dos vasos, decoramos al gusto y servimos.
Marina CormaResumen fácil de preparación
- Ponemos el helado en la batidora
- Añadimos la leche
- Batimos
- Decoramos los vasos con sirope
- Servimos
- Decoramos con nata