Para hacer este batido de mango y plátano, podéis utilizar mango fresco o dados de mango congelado, el resultado será igual de rico. Nosotros lo preparamos con leche entera, pero se puede sustituir esta por leche vegetal o yogur para obtener un batido más espeso.
El mango y el plátano son suficientemente dulces así que no necesitaremos endulzar este batido. Nosotros lo hemos hecho sin azúcar, aunque si sois muy golosos, siempre podéis añadir una cucharadita de miel una vez batido y después de haberlo probado.
Para los días de calor, podemos triturar todos los ingredientes con unos cubitos de hielo y usar en este caso un vaso triturador en lugar de una batidora de brazo, ya que suelen tener más potencia.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo total: 10 minutos
- Raciones: 2
- Categoría: bebidas
- Tipo de cocina: internacional
- Calorías por ración (kcal): 173
Ingredientes del batido de mango
- 150 g de mango
- 1 plátano
- 250 ml leche entera
Cómo hacer batido de mango
Pelamos y cortamos a dados 150 g de mango y 1 plátano a rodajas.
Sonia MasPonemos el mango y el plátano cortado en el vaso para triturar.
Vertemos 250 ml de leche en el vaso junto al mango y al plátano.
Trituramos con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
Resumen fácil de preparación
- Cortamos el mango y el plátano
- Ponemos la fruta en el vaso
- Vertemos la leche
- Trituramos