Hay muchas maneras de elaborar un batido de pera, aunque a nosotros nos gusta con leche y ligeramente azucarado, lo justo. Dependiendo de la variedad de pera que utilicéis y de su estado de maduración, podéis rebajar la cantidad de azúcar o incluso omitirla.
Podemos preparar este batido en combinación con otras frutas como el plátano o el kiwi, pero esta versión solo con leche es ligera y perfecta para tomarla en el desayuno o la merienda.
Nosotros hemos preparamos este batido con leche entera, pero podéis utilizar leche vegetal o yogur, obteniendo en este último caso un batido más espeso.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo total: 10 minutos
- Raciones: 2
- Categoría: bebidas
- Tipo de cocina: internacional
- Calorías por ración (kcal): 167
Ingredientes del batido de pera
- 2 peras
- 200 ml de leche entera
- 10 g de azúcar moreno
Cómo hacer batido de pera
Pelamos y cortamos a dados 2 peras.
Sonia MasPonemos la pera cortada en el vaso para triturar, junto 200 ml de leche entera y 10 g de azúcar moreno. Trituramos hasta tener una mezcla homogénea.
Servimos el batido recién hecho en vasos.
Sonia MasResumen fácil de preparación
- Cortamos las peras peladas
- Trituramos con la leche y el azúcar
- Servimos