Este batido de sandía es justo lo que necesitamos para estos días tan calurosos que se nos avecinan. Es tan fácil de hacer, y con ingredientes tan sencillos, que nos pueden ayudar los más pequeños de la casa a prepararlo. El resultado es un batido muy rico y refrescante. Aunque, si no lo van a tomar los peques, os voy a dar una idea estupenda solo para adultos. Podemos añadirle un chorrito generoso de ron y tomarlo como un cóctel pero... esto, que quede entre nosotros.
Marina CormaInformación de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo total: 10 minutos
- Raciones: 2
- Categoría: bebidas
- Tipo de cocina: española
- Calorías por ración (kcal): 118
Ingredientes del batido de sandía para 2 personas
- 500 g de sandía pelada y troceada
- Media lima
- 2 hojas de hierbabuena
- 120 g de yogur griego
- 100 g de leche entera
Utensilios necesarios
- Batidora de vaso o de mano
Cómo hacer batido de sandía
Ponemos en el vaso de la batidora 500 gramos de sandía pelada y troceada, exprimimos el zumo de media lima y ponemos también 2 hojas de hierbabuena. Batimos hasta que se integre todo.
Marina CormaAgregamos 120 gramos de yogur griego y volvemos a batir.
Por último, vertemos 100 gramos de leche y batimos hasta que se integre por completo.
Marina CormaServimos en los vasos elegidos.
Marina CormaDisfrutamos el batido de sandía bien frío.
Resumen fácil de preparación
- Batimos la sandía, el zumo de lima y las hojas de hierbabuena
- Agregamos el yogur
- Vertemos la leche
- Servimos
- Y, ¡a disfrutar!