Queremos ver la cara de susto de vuestros invitados al servirles este tentempié... Os damos la idea de servirlos entre un panecillo cerrado —para más impresión— o también, podéis servir los dedos acompañados de un bol de kétchup, para que cada uno los moje en esta sangrienta salsa.
Sonia MasInformación de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocinado: 10 minutos
- Tiempo total: 20 minutos
- Raciones: 10
- Categoría: aperitivo
- Tipo de cocina: estadounidense
- Calorías por ración (kcal): 40
Ingredientes de los dedos de salchicha ensangrentados
- 10 salchichas Frankfurt
- 10 almendras laminadas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de kétchup
Cómo hacer dedos de salchicha de Halloween
Cortamos 10 salchichas Frankfurt con la medida de un dedo.
Cortamos con un cuchillo afilado o un cúter los pliegues de los nudillos.
Sonia MasHacemos una incisión en la salchicha a la altura de donde irá la «uña» para poder introducir la almendra laminada.
Calentamos las salchichas en agua caliente siguiendo las instrucciones del paquete y las escurrimos sobre papel de cocina. Con un dedo, cogemos un poco de 1 cucharadita de pimentón dulce y lo repartimos en los cortes hechos para los «nudillos».
Introducimos 1 almendra laminada en cada incisión que hemos hecho.
Con esto, ya tendremos los dedos terminados. Los podemos servir sobre pan o en una bandeja con la «sangre» de kétchup en un cuenco.
Sonia MasResumen fácil de preparación
- Cortamos las salchichas del tamaño de un dedo
- Cortamos los nudillos
- Cortamos la uña
- Calentamos las salchichas y pintamos los nudillos
- Ponemos la almendra como uña
- Servimos con kétchup