Menú especial del Día de Reyes

Menú para el Día de Reyes
A continuación, presentamos una selección de sabrosas recetas para celebrar el Día de Reyes, la última gran celebración de las fiestas navideñas, con deliciosos y vistosos aperitivos, impresionantes platos principales y postres totalmente irresistibles.
Por Paula Caeiro 03 de enero de 2025
Recetas de Navidad Menú semanal

El Día de Reyes es la última gran celebración de estas fiestas así que, vamos a despedirnos de las Navidades con un estupendo menú para celebrar este día tan especial. Recetas sencillas, sabrosas y perfectas para celebrar la última gran fiesta de la Navidad. ¡Buen provecho!

Recetas de aperitivos y entrantes

Los aperitivos son la antesala de un menú tan especial como el del Día de Reyes. Deliciosos y pequeños bocaditos llenos de sabor e ideales para amenizar el comienzo de una celebración muy especial.

Saquitos de masa filoSonia Mas

Recetas de platos principales de carne

Los platos principales de carne suelen ser los protagonistas de celebraciones tan especiales como la del Día de Reyes. Elaboraciones sencillas, contundentes y sabrosas ideales para mesas con muchos invitados.

Carré de cordero a la mielDamián Serrano

Recetas de platos principales de pescado y marisco

El pescado y el marisco son dos grandes productos del mar destinados a brillar y completar un menú tan especial como el de las celebraciones navideñas.

Merluza al cavaSofía de la Torre

Recetas de guarniciones

Una guarnición sabrosa, original y cuidadosamente seleccionada siempre será el mejor complemento para un plato de una celebración tan especial como la del Día de Reyes.

Zanahorias glaseadas caserasSonia Mas

Recetas de postres

El postre es uno de los placeres culpables por excelencia, aunque imprescindible en las fiestas navideñas. En el Día de Reyes, la elección del postre está clara.

Roscón de Reyes de hojaldre con nataSonia Mas