Los ojos de azúcar quedan muy divertidos en estos fantasmas de plátano, pero si no tenemos, podemos pintarlos con chocolate derretido. Un postre, entrante o merienda muy divertida, facilísimo de preparar y de lo más resultón.
Los niños pueden preparar estos fantasmas sin problemas, les encantará participar en los preparativos más monstruosos.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo total: 10 minutos
- Raciones: 4
- Categoría: entrante
- Tipo de cocina: estadounidense
- Calorías por ración (kcal): 90
Ingredientes de los plátanos fantasmas
- 2 plátanos
- 40 g de chocolate con leche en gotas
- 8 ojos de azúcar
Cómo hacer plátanos fantasma
Pelamos 2 plátanos y los cortamos por la mitad. Tendremos entonces 4 fantasmas.
Derretimos 40 g de chocolate con leche en gotas al baño maría o en el microondas, y lo ponemos en una manga pastelera. Lo dejamos enfriar para poder manejarlo mejor. Ponemos 2 gotas de chocolate en cada plátano para pegar los 8 ojos de azúcar.
Sonia MasCon el resto de chocolate, les dibujamos las bocas a nuestros divertidos fantasmitas.
Resumen fácil de preparación
- Cortamos los plátanos por la mitad
- Pegamos los ojos con chocolate
- Pintamos la boca