Los polos caseros tienen todas las de ganar a los industriales: se hacen en un abrir y cerrar de ojos, puedes utilizar productos de calidad y puedes endulzarlos (o no) tanto como quieras. Estos de piña y menta llevan tan solo dos ingredientes, pero puedes agregar leche de coco o yogur griego si quieres que el resultado sea más cremoso. ¿No tienes menta? También quedan bien con albahaca.
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo total: 3 horas y 10 minutos
- Raciones: 4
- Categoría: postre
- Tipo de cocina: internacional
- Calorías: 50 kcal por cada 100 g
Ingredientes de los polos de menta y piña para 4 personas
- 500 g de piña fresca
- 10 hojas de menta fresca
Cómo hacer los polos de piña y menta
Pelar y cortar la piña en trozos. Triturar bien con una batidora de mano o de vaso. Agregar un poco de agua si fuera necesario.
Julia LaichAñadir las hojas de menta y volver a triturar. En este punto también se pueden incorporar otras frutas o añadir un par de cucharadas de yogur griego o de leche de coco. Verter la mezcla en los moldes para polos y tapar.
Julia LaichCongelar durante 3 horas como mínimo antes de consumir.
Resumen fácil de preparación
- Pelar y cortar la piña en trozos
- Triturar bien con una batidora de mano o de vaso
- Añadir las hojas de menta y volver a triturar
- Verter la mezcla en los moldes para polos
- Congelar durante 3 horas como mínimo antes de consumir